Heute
Bilanz
Rekorde
Verlauf
Legekalender
Tippe auf einen Tag für Details.
Einträge
Einstellungen & Export
Alle Einträge löschen
Löscht wirklich alles und lässt sich nicht rückgängig machen. Lade vorher am besten die CSV herunter. Tippe zur Bestätigung LÖSCHEN ein.